Pasta de Amendoim com Whey Protein Bueníssimo 600g Dr. Peanut

Código: 619205390023 Marca:
R$ 69,90
até 6x de R$ 11,65 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
    • 1x de R$ 69,90 sem juros
    • 2x de R$ 34,95 sem juros
    • 3x de R$ 23,30 sem juros
    • 4x de R$ 17,47 sem juros
    • 5x de R$ 13,98 sem juros
    • 6x de R$ 11,65 sem juros
  • R$ 69,90 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Uma das queridinhas dos #DoctorLovers! Ela representa a combinação perfeita de pasta de amendoim com chocolate, avelã e wafer que transforma cada colherada em uma celebração do sabor.
Preparado(a) para transformar qualquer momento em uma experiência gastronômica inesquecível? #VemDeBueníssimo.

 

Ingredientes:
Amendoim torrado, creme sabor chocolate com castanha e avelã (óleo vegetal, leite em pó, gordura vegetal, castanha de caju, soro de leite, cacau em pó, farinha de amendoim, amendoim torrado, pasta de avelã, lecitina de soja, estabilizante maltitol, aromatizantes, emulsificante ésteres de poliglicerol de ácido ricinoleico), placa de wafer, whey protein sabor chocolate, sal e edulcorantes: xilitol, sucralose e acessulfame de potássio.

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ, AVEIA, OVOS, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHES E AMÊNDOA.

Produtos relacionados

R$ 69,90
até 6x de R$ 11,65 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
Sobre a loja

Loja Física e Online de Suplementos Alimentares. Produtos Nacionais e Importados com os melhores preços! Aqui você encontra Whey Protein, Creatinas, BCAAs, Termogênicos, Hipercalóricos e muito mais! Produtos para Ganho de Massa Muscular, Definição e Queima de Gordura. Aceitamos Vale Refeição e Vale Alimentação. Loja 100% Segura | Entrega Rápida e Garantida!

Pague com
  • Pix
Selos

Fast Fit Suplementos - CNPJ: 23.942.264/0001-60 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail